From b044f340540dae554ac5f616cb9f016f58915aa4 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Derqsi BILAL Date: Wed, 24 Sep 2025 12:46:33 +0200 Subject: [PATCH] Update SiteDeRecettes/index.html lien vers les autres pages --- SiteDeRecettes/index.html | 8 ++++++++ 1 file changed, 8 insertions(+) diff --git a/SiteDeRecettes/index.html b/SiteDeRecettes/index.html index 04c7f4a..234650d 100644 --- a/SiteDeRecettes/index.html +++ b/SiteDeRecettes/index.html @@ -22,7 +22,9 @@
+ Recette du jour +

Recette du jour

Les côtelettes d’agneau sont des morceaux tendres et savoureux provenant des côtes de l’agneau. Leur chair fine et légèrement rosée se distingue par un goût délicat et légèrement sucré, caractéristique de l’agneau jeune. Elles peuvent être préparées de multiples façons : grillées, rôties au four, ou poêlées, souvent accompagnées d’herbes aromatiques comme le romarin, le thym ou la menthe, qui rehaussent subtilement leur saveur naturelle. Idéales pour un repas raffiné ou un barbecue, les côtelettes d’agneau se dégustent généralement rosées pour conserver leur tendreté et leur jutosité. Elles se marient parfaitement avec des légumes rôtis, des pommes de terre sautées ou une purée de légumes, et peuvent être nappées d’une sauce au vin rouge, au miel et aux herbes pour sublimer leur goût.

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